Прилуки ВКонтакте
Прилуки Facebook
Прилуки Google+
Написать
Суббота, 25.05.2019, 08:57

Календарь новостей

«  Май 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Реклама

Наш опрос

Хотели бы вы жить в другом городе?
Всего ответов: 60

Погода

Облако тегов

Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Мировые новости

Опасные странствия духовника. Преодолев 6 сложных перелетов, Николай Несправа вместе с тремя друзьями оказался в почти непроходимых джунглях.

"Первый день я отослал сообщение, я написал: то, где мы сейчас находимся, это ворота в ад, там нет жизни, там нет ничего того, что может напомнить о романтике, гармонию, о чем-то таинственное или прекрасное, вокруг - все гнетущее и убивает. Мы находились там четверо суток, состояние крайней напряженности, и задача была просто выжить ", - рассказывает настоятель Храма иконы Божией Матери" Иверская "протоиерей Николай Несправа.

Цель поездки - создать фильм о жизни людей, не знающих цивилизации. Планировалось, что снимать операторы из Великобритании, но педантичные британцы отказались в последний момент, когда страховая компания признала путешествие особенно опасной.

"Нас должны были поддержать телевизионщики из-за рубежа, но их страховые компании отказались выплачивать страховки в случае чрезвычайной ситуации, поэтому они отказались от поездки", - говорит протоиерей Николай Несправа.

... Читать дальше »
Категория: Мировые новости | Просмотров: 629 | Добавил: admin | Дата: 06.09.2011 | Комментарии (1)

Крупнейшее для США землетрясение магнитудой 5,8 балла произошло на прошлой неделе в штате Вирджиния. Подземные толчки охватили радиус более 1500 км и ощущались во всей восточной части континента – от Канады до юга США.

Но сильнее всего потрясло Нью-Йорк и Вашингтон, где даже была объявлена эвакуация. И хотя серьезных разрушений землетрясение не принесло, такая встряска изрядно напугала американцев, которые теперь ожидают более страшных катаклизмов – от последующих землетрясений до возможного взрыва супервулкана Йеллоустоун. Самое страшное, что подготовиться к следующей подобной встряске Америка не сможет. Когда ждать следующих толчков и какой силы они будут, предсказать ученые не могут. В то же время, они уверены, что ситуация с ураганами и землетрясениями становится для США катастрофической, если не сказать апокалиптической.

Дело в том, что землетрясения на востоке США отличаются необъяснимостью происхождения. Возникают они внезапно, и предугадать при этом эпицентр невозможно.

... Читать дальше »

Категория: Мировые новости | Просмотров: 532 | Добавил: admin | Дата: 06.09.2011 | Комментарии (0)





www.priluki.at.ua © 2019 | Используются технологии uCoz