Прилуки ВКонтакте
Прилуки Facebook
Прилуки Google+
Написать
Четверг, 17.07.2025, 15:06

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Реклама

Наш опрос

Хотели бы вы жить в другом городе?
Всего ответов: 62

Погода

Облако тегов

Статистика

Заказ продуктов - Форум Прилук

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заказ продуктов
LevchenkoДата: Пятница, 16.05.2025, 20:38 | Сообщение # 1
проезжавший Прилуки
Статус: Offline
Коллеги по кулинарному вдохновению, кто заказывает творожный сыр с доставкой — порекомендуйте, пожалуйста, проверенные источники. Очень нужен качественный сыр: мягкий, однородный, натуральный. Использую в десертах и солёных намазках, важно, чтобы не было лишней воды и химии. Где вы берёте?

kircenkotamaraДата: Суббота, 17.05.2025, 11:41 | Сообщение # 2
гость Прилучанина
Статус: Offline
Ребята, хочу поделиться реально классной находкой – доставка продуктов из METRO в 2025 году просто топ! Я сама вечно занята, работа-дом-дети, и времени на походы в магазин практически нет. А тут – зашла в приложение, собрала корзину, выбрала удобное время, и всё, мне буквально до двери всё принесли! Особенно порадовало, что нет минимальной суммы заказа – удобно, когда надо всего пару продуктов. Кстати, всем рекомендую попробовать у них творожный сыр свежайший, нежный, вкус выше всяких похвал! Отлично идёт на завтрак с тостами или как основа для закусок. А ещё у METRO часто бывают акции, и можно здорово сэкономить, особенно если заказывать заранее. Теперь я в магазин хожу только по старой привычке, но всё чаще думаю – а зачем?

https://metro.zakaz.ua/ru/categories/cream-cheese-metro/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

www.priluki.at.ua © 2025 | Используются технологии uCoz