|
Вторник, 16.12.2025, 20:21
Где в Киеве можно купить геотекстиль? - Форум Прилук
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
Где в Киеве можно купить геотекстиль?
| |
| a_sov | Дата: Понедельник, 12.05.2025, 20:58 | Сообщение # 1 |
|
проезжавший Прилуки
Статус: Offline
| Добрый день! Где в Киеве можно купить геотекстиль для защиты от erosion в саду? Нужно что-то, что хорошо будет работать в дождливое время и не даст почве размыться. Подскажите, где найти хороший материал?
|
| |
|
|
| HzBoy | Дата: Понедельник, 12.05.2025, 21:00 | Сообщение # 2 |
|
гость Прилучанина
| Я покупал геотекстиль для защиты от эрозии на своем участке. В Киеве есть несколько магазинов, где можно найти такие материалы. Я обычно ищу материалы, которые хорошо пропускают воду и в то же время предотвращают разрушение почвы. Для таких целей лучше выбирать более плотные материалы, около 300 г/м2.
|
| |
|
|
| kirilzhilenko80 | Дата: Понедельник, 12.05.2025, 21:02 | Сообщение # 3 |
|
гость Прилучанина
| Для защиты от эрозии я бы рекомендовал искать геотекстиль с хорошей водоотводной способностью. Я покупал такой материал в одном из крупных магазинов, и он отлично справляется с задачей. Смотрел на характеристики, чтобы убедиться, что материал не потеряет своих свойств в дождливую погоду.
|
| |
|
|
| avbato | Дата: Понедельник, 12.05.2025, 21:04 | Сообщение # 4 |
|
гость Прилучанина
| Добрый день! Я решал такую задачу на своем участке и решил геотекстиль купить киев в ВИТКАР ГЕО БУД. Материал там действительно качественный, и они порекомендовали мне геотекстиль с высокой плотностью, который отлично защищает от эрозии. Для таких задач нужен материал плотностью 200 г/м² и выше. Он отлично справляется с удержанием грунта даже в условиях сильных дождей. Укладывал его под склон, и теперь почва не размывается, все держится. Причем, материал хороший и по цене не вырывает карман. Если вам нужно что-то для защиты от эрозии, ВИТКАР — это правильный выбор!
геотекстиль купить киев
|
| |
|
|
|
www.priluki.at.ua © 2025 | Используются технологии uCoz |