Суббота, 14.06.2025, 04:03
Лечение от алкогольной зависимости - Форум Прилук
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Лечение от алкогольной зависимости
| |
olesia | Дата: Пятница, 23.08.2024, 10:50 | Сообщение # 1 |
гость Прилучанина
Статус: Offline
| Всем привет! Муж уже длительное время страдает от алкогольной зависимости, сам бросить никак не может, потому решили обратиться в клинику. Посоветуйте нам клинику в Киеве, которая лечит от данной зависимости.
|
|
| |
Levchenko | Дата: Пятница, 23.08.2024, 10:54 | Сообщение # 2 |
проезжавший Прилуки
| Я сам еще год назад был в такой ситуации, родные устали на меня смотреть и завезли в клинику, где я прошел полный курс лечения. На данный момент я не пью алкоголь совсем, и мне и не хочется.
Сообщение отредактировал Levchenko - Пятница, 23.08.2024, 10:58 |
|
| |
olesia | Дата: Пятница, 23.08.2024, 10:58 | Сообщение # 3 |
гость Прилучанина
| Муж пробовал сам бросить пить, но потом срывался, и начинал выпивать еще больше. Очень хочу тебя попросить оставить мне ссылку на сайт клиники, в которой ты проходил лечение. Заранее спасибо!
|
|
| |
Levchenko | Дата: Пятница, 23.08.2024, 11:03 | Сообщение # 4 |
проезжавший Прилуки
| Клиника имени Гальченко В.В. в Киеве заслуживает высоких оценок за профессионализм в лечении алкоголизма. Пациенты отмечают внимательное отношение медицинского персонала и эффективные методы терапии.
Подход клиники основывается на индивидуальном подходе и комплексном лечении, включая психологическую поддержку. Атмосфера в клинике способствует выздоровлению, а современное оборудование и комфортные условия создают ощущение заботы и безопасности. Многие пациенты выражают благодарность за второй шанс на здоровую жизнь, который они получили благодаря этой клинике.
|
|
| |
obektyv | Дата: Вторник, 25.02.2025, 14:09 | Сообщение # 5 |
гость Прилучанина
| Ви знаєте феномен мого життя як психолога це постійна підвищена усвідомленість у своєму житті на сайті https://migis.ua/programs та вміння керувати своїми емоціями і бажаннями. І в МІГІС проводиться багато лекцій, які допомагають знаходити в житті розуміння тут і зараз.
|
|
| |
|
www.priluki.at.ua © 2025 | Используются технологии uCoz |