Прилуки ВКонтакте
Прилуки Facebook
Прилуки Google+
Написать
Среда, 20.09.2017, 02:16

Календарь новостей

«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Реклама

Наш опрос

Хотели бы вы жить в другом городе?
Всего ответов: 57

Погода

Облако тегов

Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
«Три минуты дураки. Бессовестные депутаты ... »- 2

Сессия городского совета от 6 октября видгуркотила, как осенний гром, оставив участников действа: одних - в эйфории какой победе над кем-то, других - в отчаянии от неудачной попытки защитить законные права граждан. Ряд проектов решений повестки дня перешла в статус решения совета, если Беркут Ю.В. их не ветирует.


На предыдущей сессии городского совета я подал депутатский запрос на имя Беркута Ю.В. 
(Непосредственно ему в руки) о принятии сессией городского совета от 06.10.11 г. решение об утверждении проекта землеустройства и продление срока аренды земельных участков для обслуживания малых архитектурных форм, установленных прилучанами на землях запаса городского совета почти со дня Независимости Украины.


Беркут Ю.В., даже не читая, подчеркнуто с наслаждением передал запрос Прозур О.В. 
(Председателю депутатской комиссии по вопросам ЖКХ, управления коммунальным имуществом, строительства, земельных отношений, экологии и природных ресурсов). Мотивов для отказа заявителю в совет нет. Но и решения нет.


При регистрации перед началом сессии мне вручили решение № 3 от 27.09.11 г. «Об запрос депутата Прилуцкого городского совета Бабия М.О.» которого вообще не существовало тогда в повестке дня пленарного заседания совета.Оно никому в данном случае просто не нужно. 
Этим решением мой запрос в Беркута Ю.В. направлен Прозур О.В. (Депутату, начальнику БВО НГДУ «Черниговнефтегаз» ОАО «Укрнафта»). Запрос я подал Беркута Ю.В., а не Прозур О.В. А потому Беркут Ю.В. за десять дней должен определиться с порядком решения вопроса по существу. Тем более, что заявитель был у него на личном приеме. По запросу депутата вопрос решился - депутату отказано.


Беркут Ю.В. 
перевел формат работы с запросом депутата на Прозур О.В.Пока произвольное блуждание в сетях полномочий, предоставленных Законом и избирателями, Беркута Ю.В. сходит с рук. Но ради защиты прав прилучан я не отступлюсь. Доведу это дело до логического завершения. Если она не пропадет, как это было с запросом в прокуратуру о незаконных действиях председателя на учредительной сессии городского совета в текущей каденции.


И вот, уважаемый читатель, мы дошли до рассмотрения проекта решения о протесте Прилуцкого межрайонного прокурора по защите прав прилучан в вопросах землепользования. 
Мой одинокий выступление о системных нарушениях на счет потерялся в голосовании за отклонение протеста коллективным, представительным органом (голосование, конечно, было не поименное).


Человека уже с пенсионным стажем, Миса Г.В., сессия утвердила в должности заместителя Беркута Ю.В. 
А за стенами помещения городского совета сотни безработных 24-летних прилучан, возможно и не зная того, в ближайшие 35 лет ежедневно должны ходить на работу и в легальный способ формировать страховой пенсионный период для успешной старости.


Уважаемый читатель! 
За окном осень. Заголовок к вышесказанному никак на нее не влияет. Пока.


Николай Бабий, депутат Прилукского городского совета

Категория: Новости Прилук | Просмотров: 708 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 | |
Всего комментариев: 1
1 Thilak   (23.03.2012 22:28)
Alakazaam-information found, pobrelm solved, thanks!

Смотрите также:
Чорнобильці під Пенсійним (0)
До різдвяних свят (0)
Ще два почесні громадянина Прилук (0)
Ти у мене єдина, тількі ти - повір... (1)
Планується зустріч депутатів міської ради з дільничними інспекторами міліції (0)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




www.priluki.at.ua © 2017 | Используются технологии uCoz