Прилуки ВКонтакте
Прилуки Facebook
Прилуки Google+
Написать
Суббота, 18.11.2017, 19:57

Календарь новостей

«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Реклама

Наш опрос

Нравится ли Вам новый вид сайта?
Всего ответов: 14

Погода

Облако тегов

Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Об исполнении бюджета города за I полугодие

2 сентября состоялось пленарное заседание 14 сессии городского совета, на рассмотрение которой вносилось около семнадцати вопросов.

Одним из первых депутаты рассмотрели проект решения "Об исполнении бюджета города за I полугодие 2011 года".

Депутатский корпус, взяв к сведению информацию начальника финансового управления Елены Вороны, утвердил отчет об исполнении бюджета города за I полугодие 2011 года: по доходам общего фонда - в сумме 69 млн. 179 тыс. 200 грн. и по доходам специального фонда - в сумме 2 млн. 92 тыс. 500 грн. (Без собственных поступлений бюджетных учреждений), по расходам - ​​в сумме 84 млн. 908 тыс. грн., В том числе по расходам общего фонда - в сумме 78 млн. 890 тыс. 600 грн., И по расходам специального фонда - в сумме 6 млн. 17 тыс. 400 грн.

Также депутаты утвердили отчеты о направлении свободных остатков средств общего фонда бюджета города и об использовании средств резервного фонда бюджета города за I полугодие текущего года.

Кроме того, народные избранники рассмотрели еще ряд бюджетных вопросов и приняли по ним соответствующие решения.

Рассмотрев служебную записку начальника отдела градостроительства и архитектуры, городской совет внес изменения в решение № 4 от 30 декабря 2010 года "О сборе за места для парковки транспортных средств" в части определения земельного участка, отведенного для парковки, или земельной площади коммунальных гаражей, стоянок, паркингов (зданий, сооружений, их частей), которые построены за счет средств местного бюджета.

Руководитель горотдела милиции Руслан Курамшина отчитывался на сессии

Депутаты заслушали доклад руководителя Прилуцкого горотдела милиции Руслана Курамшина о ходе выполнения городской комплексной программы профилактики правонарушений на 2011-2013 годы и содоклад председателя постоянной депутатской комиссии по вопросам регламента, депутатской этики, законности, правопорядка, охраны прав, свобод и законных интересов граждан Владислава Кичи.

В содокладе председателя профильной депутатской комиссии звучали критические замечания в адрес прилуцких правоохранителей относительно статистических данных, представленных в аналитической справке, которую депутат назвал профанацией, либо плохим рефератом.

У депутатов было немало вопросов к Руслана Курамшина по работе подчиненных ему прилуцких правоохранителей, в частности, относительно парковки автомобилей на зеленых зонах и детских площадках, в отношении нарушения общественного порядка во время запуска фейерверков около кафе в вечернее время, относительно нарушения общественного порядка во дворах общего пользования, о необходимости проведения рейдов во дворах детских учреждений, где собираются наркоманы и тому подобное.

На сессии было озвучено заявление о равнодушии и бездействии милиции по конкретно факта, что касалось избиения человека. Заявительница обратилась к депутатам как к представителям интересов территориальной общины с просьбой посодействовать обеспечению выполнения возложенных на работников милиции полномочий, направленных на защиту жизни и здоровья граждан, ведь Статья третья Конституции Украины гласит: "человек, его жизнь и здоровье... безопасность признаются в Украине наивысшей ценностью ", а в статьях первой и второй Закона Украины" О милиции "четко выписано, что" милиция в Украине - государственный вооруженный орган исполнительной власти, защищающий жизнь, здоровье... граждан... от преступных посягательств "и что основной задачей милиции является" обеспечение личной безопасности граждан... "

Депутаты решили рассмотреть заявление о бездеятельности прилуцких правоохранителей по озвученному на сессии факта, что касается нападения на человека, на профильной депутатской комиссии в присутствии начальника милиции Руслана Курамшина.

Об отчете директора КП "Телекомпания "Прилуки""

Народные избранники заслушали и обсудили отчет директора коммунального предприятия "Телекомпания "Прилуки"" Виктории Сак.

Учтя Акт ревизии контрольно-ревизионного отдела в г. Прилуки от 15 августа 2011 № 15-21/16, городской совет принял к сведению отчет директора КП «Телекомпания« Прилуки ».

В принятом решении отмечено, что руководство КП «Телекомпания« Прилуки »должен направлять работу коллектива редакции на повышение качества информационных материалов, выходящих в эфир, и полного соответствия их Закону Украины« Об информации », продолжить работу по техническому переоснащению предприятия, улучшению его материально -технической базы.

Также депутаты приняли во внимание отчет главного редактора газеты территориальной громады города Владислава кичи.

 

Отдел информационно-аналитического обеспечение городского совета

 

Категория: Новости Прилук | Просмотров: 276 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 | |
Всего комментариев: 1
1 Jerry   (17.11.2011 16:15)
Going to put this ariclte to good use now.

Смотрите также:
Хроника прилуцкого ВАНДАЛИЗМА (0)
ПРАВО на ПРАВДУ (0)
ФУТБОЛ.Суркис рассказал, почему выбрали Михайличенко (0)
ПЕРЕМОЖНИЙ КУБОК ОЛЬГИ ЗАВГОРОДНЬОЇ (13)
Вісник місцевої влади (0)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




www.priluki.at.ua © 2017 | Используются технологии uCoz