Прилуки ВКонтакте
Прилуки Facebook
Прилуки Google+
Написать
Среда, 20.09.2017, 02:04

Календарь новостей

«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Реклама

Наш опрос

Хотели бы вы жить в другом городе?
Всего ответов: 57

Погода

Облако тегов

Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Днепропетровский священник вернулся из странствий по Папуа Новой Гвинеи

Опасные странствия духовника. Преодолев 6 сложных перелетов, Николай Несправа вместе с тремя друзьями оказался в почти непроходимых джунглях.

"Первый день я отослал сообщение, я написал: то, где мы сейчас находимся, это ворота в ад, там нет жизни, там нет ничего того, что может напомнить о романтике, гармонию, о чем-то таинственное или прекрасное, вокруг - все гнетущее и убивает. Мы находились там четверо суток, состояние крайней напряженности, и задача была просто выжить ", - рассказывает настоятель Храма иконы Божией Матери" Иверская "протоиерей Николай Несправа.

Цель поездки - создать фильм о жизни людей, не знающих цивилизации. Планировалось, что снимать операторы из Великобритании, но педантичные британцы отказались в последний момент, когда страховая компания признала путешествие особенно опасной.

"Нас должны были поддержать телевизионщики из-за рубежа, но их страховые компании отказались выплачивать страховки в случае чрезвычайной ситуации, поэтому они отказались от поездки", - говорит протоиерей Николай Несправа.

И Украинской это не остановило. Путешествие длилось почти 20 дней, за это время исследователи успели пообщаться с несколькими племенами. Общее впечатление - абсолютная антисанитария и голод, а отсюда и агрессия местных жителей. Однако прихожане убеждены, негатива и в Украине немало.

"Здесь, где цивилизованный мир, больше творится зла, чем там. Там свои законы. И у каждого человека на лбу написано, хороший он или плохой ", - сказал прихожанин Владимир Нагай.

Украинский миниекспедиция самостоятельно сняла фильм и, кроме массы впечатлений, привезла немало предметов быта диких племен. Для экспозиции привезенного священник планирует в ближайшее время открыть на территории храма музей.


Категория: Мировые новости | Просмотров: 501 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 | |
Всего комментариев: 1
1 Yamagami   (25.06.2012 22:27)
You Sir/Madam are the enemy of conufsoin everywhere!

Смотрите также:
Грипп подкрался незаметно (0)
Спортивна слава педколеджу (0)
Європейське місто чи шкуродерня? (0)
[Новости Прилук]
Мечты сбываются (0)
Ти у мене єдина, тількі ти - повір... (1)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




www.priluki.at.ua © 2017 | Используются технологии uCoz